Related Posts with Thumbnails

2014-04-29

福爾摩沙鎮守府-艦これOnly

艦娘ONLY-25
台灣第一場的艦隊收藏Only。

「艦隊收藏」是由角川遊戲開發、DMM.com提供及營運的網頁遊戲,簡稱《艦Colle》(艦これ);由於角川遊戲與DMM所使用的名稱不統一,因此有時會以《艦隊これくしょん 〜艦これ〜》作為標題。

該遊戲以第二次世界大戰時期的大日本帝國軍艦為題材,而遊戲內容為玩家需要收集稱為「艦娘(かんむす)」的軍艦萌擬人化角色卡片,為艦娘進行強化及改造同時,並以在戰鬥中打倒敵人作為目標。 (艦隊收藏-WIKI)

艦娘ONLY-13

艦隊收藏從去年暑假開始營運後,受到很大的歡迎,也是目前動漫界非常熱門的作品之一。

艦娘ONLY-2

艦娘ONLY-9

在2014年12月,「蒼蘭的鋼鐵戰艦」跟「艦隊收藏」合作推出期間限定活動,活動期間可以在遊戲中使用蒼蘭相關的人物,所以有出現在遊戲中的蒼鋼角色是允許的。

艦娘ONLY-27

艦娘ONLY-21

艦娘ONLY-17

艦娘ONLY-32

艦娘ONLY-33

艦娘ONLY-34

或許人實在是太多了,同人場官方當天宣布將會有第二次的艦これOnly!

由於在活動開始前還在幫忙修羅道具,根本沒有睡XD"""

提早陣亡,所以這場照片蠻少的XD"。


更多照片在

20140329 福爾摩沙鎮守府-艦これOnly

沒有留言:

張貼留言